Rehabilitación de Edificio en calle San Nicolás de Alcoy

Escrito por el febrero 21, 2014 en Blog | 0 comentarios

Rehabilitación de Edificio en calle San Nicolás de Alcoy

En Construcciones Cantó hemos finalizado recientemente la rehabilitación del edificio ubicado en la calle San Nicolás, 28 de Alcoy, sobre una parcela que tiene una superficie de 68 m2.

Descripción de la obra realizada para la rehabilitación integral del edificio:

Anteriormente a la acción de rehabilitación se acomete en la edificación con demoliciones, desmontaje de instalaciones, picados y desmontajes de aparatos preexistente, levantado el nuevo edificio sobre los muros de carga preexistentes. No se realiza ningún trabajo de cimentación. Se sustituyen algunos forjados unidireccionales.  Las fachadas principal, posterior y medianerías se mantienen siendo estas de mampostería. Fachada a patio interior con fabrica cerámica de ½ pie. Cubierta inclinada no ventilada e invertida sobre forjado inclinado  acabado en teja cerámica vista. Terraza cubierta plana transitable y no ventilada de uso privado. En la planta baja en los suelos apoyados sobre el terreno se interpone una solera de hormigón de 15 cm. La separación entre viviendas y elementos comunes se ha construido con una fabrica para revestir de 16 de espesor realizada con ladrillos aislantes acústicos. La distribución interior fabrica para revestir de 7 cm de espesor. Los pilares metálicos quedan vistos pintados en color negro. Puertas interiores en haya barnizada. Acabados interiores como enlucido con pasta de yeso blanco y falso techo con placa de escayola. Rehabilitación fachada principal y posterior de revestimiento continuo de mortero monocapa y aplacados de piedra natural bateig. Pavimentos de la vivienda con baldosa de gres esmaltado. Baños y cocinas alicatados.

Descripción del edificio:

Se trata de un edificio de viviendas situado entre medianeras que se desarrolla entre planta baja con un local comercial y cuatro plantas altas destinadas a viviendas, con una vivienda por planta.

Las viviendas cuentan con un salón comedor cocina de 19,70 m2, un pasillo de 4,32 m2  un baño de 4,89m2, un dormitorio de 12,23 m2 y ropero de 2,38m2, ….con un balcón de buenas dimensiones a la calle san Nicolás.

Técnicos:

Arquitecto: Fernando Gozálbez Blasco

Director de la ejecución de la obra:  Ramón Jordá  Moll

Duración de las Obras:

Fecha de inicio: 2 Octubre de 2012

Fecha de final: 10 de Diciembre de 2013

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *